联系方式

  • 地址:安徽六安霍邱县城关镇霍邱县水产局办公楼内
  • 邮编:237400
  • 电话:0564-6011365
  • 传真:

马仁高赴湖北考察稻田龙虾产业发展经验

11月29_30日,县委常委、县委办主任马仁高赴湖北省潜江市、监利县考察稻田龙虾产业发展情况。29日下午至30日上午,马仁高实地考察了潜江市莱克集团龙虾繁育中心及赵脑稻虾基地、华山集团龙虾加工车间及稻虾基地、潜江市小龙虾交易市场、龙展馆、生态龙虾城、龙虾学院等地;30日下午,实地考察了监利县福娃集团龙虾大市场及3万亩稻虾种养基地、车览了隋岳高速两侧连片数十公里的稻虾养殖带。



马仁高所到之处,认真听、仔细看,询问了潜江市稻虾一二三产融合发展过程;听取了监利县稻虾基地扩张、土地流转的经验方法。陪同考察。马仁高要求陪同考察的县农委、县财政局、县水产局、县商务局和县龙虾产业协会负责人,认真研究潜江市、监利县稻虾产业高速发展的经验,结合我县稻虾综合种养的发展实际,积极探索适合我县稻虾产业融合发展新路子,争创安徽一流,跻身全国前列,实现霍邱稻虾品牌效应。




来源:本站   编辑:普通管理员

打印该页   关闭窗口   返回到页面顶部